☎ 04132 9394789

Allergene & Zusatzstoffe

Allergene:

A – glutenhaltiges Getreide / glutenhaltige Getreideerzeugnisse, B – Krebstiere, C – Eier, D- Fisch, E – Erdnüsse, F – Soja, G – Milch und Milchprodukte einschließlich Laktose, H – Schalenfrüchte, J – Sellerie, K – Senf, L – Sesamsamen M – Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration >10 mg/kg oder 10 mg, N – Lupinen, P – Weichtiere  

Zusatzstoffe:

1 – mit Konservierungsstoff, 2 – mit Geschmacksverstärker, 3 – mit Antioxidationsmittel, 4 – mit Farbstoff, 5 – mit Phosphat, 6 – mit Süßungsmittel, 7 – Koffeinhaltig, 8 – Chininhaltig, 9 – geschwärzt, 10 – enthält Phenylalaninquelle